Parcours


Praticienne en Naturopathie depuis 15 ans- Massage Bien-être -Réflexologie plantaire- Relaxation coréenne & depuis 2014 Créatrice culinaire (Certifiée par l’Institut Ann Wigmore (AWNHI, Porto Rico)- Anciennement Infirmière Diplômée d’Etat (IDE)

Passionnée par les pratiques de santé naturelles, les voyages, le monde des plantes sauvages comestibles ainsi que la permaculture, Ysabel Andreo a exploré différentes approches de la santé en France et à l’étranger (Pérou, Cameroun, Suisse). De sa formation en Médecine Traditionnelle Chinoise à son ancien métier d’infirmière (IDE), elle a continué à se former en naturopathie, réflexologie plantaire/auriculaire, relaxation coréenne, massage « bien-être », aromatologie et cuisine saine
Aujourd’hui elle consulte dans le Limousin, en tant que Praticienne de Santé en Naturopathie au Moulin des Combes. Elle anime également de nombreux ateliers localement sur les thèmes suivants : usage des argiles et des huiles essentielles pour le bien-être, relaxation coréenne, alimentation saine dont l’alimentation vivante (RAW FOOD) et la cuisine des plantes sauvages comestibles.